TEKNOLOGI FERMENTASI DAN PENGOLAHAN BIJI KAKAO
Keterangan Bibliografi
Penerbit | : LIPI Press |
Pengarang | : Fahrurrozi |
Kontributor | : - |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2020 |
ISBN | : 978-602-496-183-1 |
Subyek | : Ilmu pengetahuan umum |
Klasifikasi | : 001 Fah t |
Bahasa | : Bahasa Indeonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : 75 |
Pengarang | : Fahrurrozi |
ISBN | : 978-602-496-183-1 |
Penerbit | : LIPI Press |
Edisi | : - |
Tahun | : 2020 |
Halaman | : 75 |
Bahasa | : ID |
Klasifikasi | : 001 Fah t |
Jenis Koleksi Pustaka
E-Book Buku
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4497/P1/2020.c1 | Ya | |
2 | 4498/P1/2020.c2 | Ya | |
3 | 4499/P1/2020.c3 | Ya | |
4 | 4500/P1/2020.c4 | Ya |